संख्या शब्दों में
8,00,98,99,008 शब्दों में
आठ सौ करोड़ अट्ठानबे लाख निन्यानबे हज़ार आठ
संख्या के बारे में रोचक तथ्य 8
एक ऑक्टोपस की 8 भुजाएँ होती हैं, और हर भुजा में उसके दो-तिहाई न्यूरॉन्स होते हैं — यानी उसकी भुजाएँ अर्ध-स्वतंत्र रूप से स्वाद ले सकती हैं, छू सकती हैं और सोच सकती हैं। अनंत का प्रतीक (∞) एक बग़ल के 8 जैसा दिखता है। 8 एक घन संख्या (2³) है।
संख्या8,00,98,99,008
शब्दों मेंआठ सौ करोड़ अट्ठानबे लाख निन्यानबे हज़ार आठ
क्रमसूचकआठ सौ करोड़ अट्ठानबे लाख निन्यानबे हज़ार आठवाँ (8009899008)
चेक परआठ सौ करोड़ अट्ठानबे लाख निन्यानबे हज़ार आठ रुपये
अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न
8,00,98,99,008 शब्दों में कैसे लिखें?
8,00,98,99,008 शब्दों में आठ सौ करोड़ अट्ठानबे लाख निन्यानबे हज़ार आठ है।
चेक पर 8,00,98,99,008 कैसे लिखें?
चेक पर आठ सौ करोड़ अट्ठानबे लाख निन्यानबे हज़ार आठ रुपये लिखें।
8,00,98,99,008 का क्रमसूचक क्या है?
8,00,98,99,008 का क्रमसूचक आठ सौ करोड़ अट्ठानबे लाख निन्यानबे हज़ार आठवाँ (8009899008) है।
संबंधित संख्याएं
इसमें भी उपलब्ध