संख्या शब्दों में
8,00,98,98,720 शब्दों में
आठ सौ करोड़ अट्ठानबे लाख अट्ठानबे हज़ार सात सौ बीस
संख्या के बारे में रोचक तथ्य 20
एक नियमित icosahedron — पाँच Platonic ठोसों में से एक — में ठीक 20 त्रिकोणीय फलक होते हैं। यह एक क्लासिक D20 पासे का आकार भी है। 20, Maya गणना प्रणाली का आधार है, जो मनुष्यों की उँगलियों और पैर की उँगलियों की संख्या से मेल खाता है।
संख्या8,00,98,98,720
शब्दों मेंआठ सौ करोड़ अट्ठानबे लाख अट्ठानबे हज़ार सात सौ बीस
क्रमसूचकआठ सौ करोड़ अट्ठानबे लाख अट्ठानबे हज़ार सात सौ बीसवाँ (8009898720)
चेक परआठ सौ करोड़ अट्ठानबे लाख अट्ठानबे हज़ार सात सौ बीस रुपये
अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न
8,00,98,98,720 शब्दों में कैसे लिखें?
8,00,98,98,720 शब्दों में आठ सौ करोड़ अट्ठानबे लाख अट्ठानबे हज़ार सात सौ बीस है।
चेक पर 8,00,98,98,720 कैसे लिखें?
चेक पर आठ सौ करोड़ अट्ठानबे लाख अट्ठानबे हज़ार सात सौ बीस रुपये लिखें।
8,00,98,98,720 का क्रमसूचक क्या है?
8,00,98,98,720 का क्रमसूचक आठ सौ करोड़ अट्ठानबे लाख अट्ठानबे हज़ार सात सौ बीसवाँ (8009898720) है।
संबंधित संख्याएं
इसमें भी उपलब्ध