संख्या शब्दों में
8,00,98,00,002 शब्दों में
आठ सौ करोड़ अट्ठानबे लाख दो
संख्या के बारे में रोचक तथ्य 2
हमारी बाइनरी डिजिटल प्रणाली का आधार। 2 की शक्ति 0 बराबर 1 होती है। 2, 4, 8, 16 इत्यादि मिलकर कोई भी संख्या बना सकते हैं। 2 एकमात्र सम अभाज्य संख्या है — हर दूसरी सम संख्या 2 से विभाज्य होती है।
संख्या8,00,98,00,002
शब्दों मेंआठ सौ करोड़ अट्ठानबे लाख दो
क्रमसूचकआठ सौ करोड़ अट्ठानबे लाख दोवाँ (8009800002)
चेक परआठ सौ करोड़ अट्ठानबे लाख दो रुपये
अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न
8,00,98,00,002 शब्दों में कैसे लिखें?
8,00,98,00,002 शब्दों में आठ सौ करोड़ अट्ठानबे लाख दो है।
चेक पर 8,00,98,00,002 कैसे लिखें?
चेक पर आठ सौ करोड़ अट्ठानबे लाख दो रुपये लिखें।
8,00,98,00,002 का क्रमसूचक क्या है?
8,00,98,00,002 का क्रमसूचक आठ सौ करोड़ अट्ठानबे लाख दोवाँ (8009800002) है।
संबंधित संख्याएं
इसमें भी उपलब्ध