5,230 शब्दों में
पाँच हज़ार दो सौ तीस
| संख्या | 5,230 |
|---|---|
| शब्दों में | पाँच हज़ार दो सौ तीस |
| क्रमसूचक | पाँच हज़ार दो सौ तीसवाँ (5230) |
| चेक पर | पाँच हज़ार दो सौ तीस रुपये |
| संख्या | 5,230 |
|---|---|
| शब्दों में | पाँच हज़ार दो सौ तीस |
| क्रमसूचक | पाँच हज़ार दो सौ तीसवाँ (5230) |
| चेक पर | पाँच हज़ार दो सौ तीस रुपये |
5,230 शब्दों में पाँच हज़ार दो सौ तीस है।
चेक पर पाँच हज़ार दो सौ तीस रुपये लिखें।
5,230 का क्रमसूचक पाँच हज़ार दो सौ तीसवाँ (5230) है।