38,000 शब्दों में
अड़तीस हज़ार
| संख्या | 38,000 |
|---|---|
| शब्दों में | अड़तीस हज़ार |
| क्रमसूचक | अड़तीस हज़ारवाँ (38000) |
| चेक पर | अड़तीस हज़ार रुपये |
| संख्या | 38,000 |
|---|---|
| शब्दों में | अड़तीस हज़ार |
| क्रमसूचक | अड़तीस हज़ारवाँ (38000) |
| चेक पर | अड़तीस हज़ार रुपये |
38,000 शब्दों में अड़तीस हज़ार है।
चेक पर अड़तीस हज़ार रुपये लिखें।
38,000 का क्रमसूचक अड़तीस हज़ारवाँ (38000) है।