2,080 शब्दों में
दो हज़ार अस्सी
| संख्या | 2,080 |
|---|---|
| शब्दों में | दो हज़ार अस्सी |
| क्रमसूचक | दो हज़ार अस्सीवाँ (2080) |
| चेक पर | दो हज़ार अस्सी रुपये |
| संख्या | 2,080 |
|---|---|
| शब्दों में | दो हज़ार अस्सी |
| क्रमसूचक | दो हज़ार अस्सीवाँ (2080) |
| चेक पर | दो हज़ार अस्सी रुपये |
2,080 शब्दों में दो हज़ार अस्सी है।
चेक पर दो हज़ार अस्सी रुपये लिखें।
2,080 का क्रमसूचक दो हज़ार अस्सीवाँ (2080) है।