1,985 शब्दों में
एक हज़ार नौ सौ पचासी
| संख्या | 1,985 |
|---|---|
| शब्दों में | एक हज़ार नौ सौ पचासी |
| क्रमसूचक | एक हज़ार नौ सौ पचासीवाँ (1985) |
| चेक पर | एक हज़ार नौ सौ पचासी रुपये |
| संख्या | 1,985 |
|---|---|
| शब्दों में | एक हज़ार नौ सौ पचासी |
| क्रमसूचक | एक हज़ार नौ सौ पचासीवाँ (1985) |
| चेक पर | एक हज़ार नौ सौ पचासी रुपये |
1,985 शब्दों में एक हज़ार नौ सौ पचासी है।
चेक पर एक हज़ार नौ सौ पचासी रुपये लिखें।
1,985 का क्रमसूचक एक हज़ार नौ सौ पचासीवाँ (1985) है।