1,750 शब्दों में
एक हज़ार सात सौ पचास
| संख्या | 1,750 |
|---|---|
| शब्दों में | एक हज़ार सात सौ पचास |
| क्रमसूचक | एक हज़ार सात सौ पचासवाँ (1750) |
| चेक पर | एक हज़ार सात सौ पचास रुपये |
| संख्या | 1,750 |
|---|---|
| शब्दों में | एक हज़ार सात सौ पचास |
| क्रमसूचक | एक हज़ार सात सौ पचासवाँ (1750) |
| चेक पर | एक हज़ार सात सौ पचास रुपये |
1,750 शब्दों में एक हज़ार सात सौ पचास है।
चेक पर एक हज़ार सात सौ पचास रुपये लिखें।
1,750 का क्रमसूचक एक हज़ार सात सौ पचासवाँ (1750) है।