1,530 शब्दों में
एक हज़ार पाँच सौ तीस
| संख्या | 1,530 |
|---|---|
| शब्दों में | एक हज़ार पाँच सौ तीस |
| क्रमसूचक | एक हज़ार पाँच सौ तीसवाँ (1530) |
| चेक पर | एक हज़ार पाँच सौ तीस रुपये |
| संख्या | 1,530 |
|---|---|
| शब्दों में | एक हज़ार पाँच सौ तीस |
| क्रमसूचक | एक हज़ार पाँच सौ तीसवाँ (1530) |
| चेक पर | एक हज़ार पाँच सौ तीस रुपये |
1,530 शब्दों में एक हज़ार पाँच सौ तीस है।
चेक पर एक हज़ार पाँच सौ तीस रुपये लिखें।
1,530 का क्रमसूचक एक हज़ार पाँच सौ तीसवाँ (1530) है।