14,980 शब्दों में
चौदह हज़ार नौ सौ अस्सी
| संख्या | 14,980 |
|---|---|
| शब्दों में | चौदह हज़ार नौ सौ अस्सी |
| क्रमसूचक | चौदह हज़ार नौ सौ अस्सीवाँ (14980) |
| चेक पर | चौदह हज़ार नौ सौ अस्सी रुपये |
| संख्या | 14,980 |
|---|---|
| शब्दों में | चौदह हज़ार नौ सौ अस्सी |
| क्रमसूचक | चौदह हज़ार नौ सौ अस्सीवाँ (14980) |
| चेक पर | चौदह हज़ार नौ सौ अस्सी रुपये |
14,980 शब्दों में चौदह हज़ार नौ सौ अस्सी है।
चेक पर चौदह हज़ार नौ सौ अस्सी रुपये लिखें।
14,980 का क्रमसूचक चौदह हज़ार नौ सौ अस्सीवाँ (14980) है।