1,29,000 शब्दों में
एक लाख उनतीस हज़ार
| संख्या | 1,29,000 |
|---|---|
| शब्दों में | एक लाख उनतीस हज़ार |
| क्रमसूचक | एक लाख उनतीस हज़ारवाँ (129000) |
| चेक पर | एक लाख उनतीस हज़ार रुपये |
| संख्या | 1,29,000 |
|---|---|
| शब्दों में | एक लाख उनतीस हज़ार |
| क्रमसूचक | एक लाख उनतीस हज़ारवाँ (129000) |
| चेक पर | एक लाख उनतीस हज़ार रुपये |
1,29,000 शब्दों में एक लाख उनतीस हज़ार है।
चेक पर एक लाख उनतीस हज़ार रुपये लिखें।
1,29,000 का क्रमसूचक एक लाख उनतीस हज़ारवाँ (129000) है।