995 en Lettres
neuf cent quatre-vingt-quinze
| Nombre | 995 |
|---|---|
| en Lettres | neuf cent quatre-vingt-quinze |
| Ordinal | neuf cent quatre-vingt-quinzeième (995e) |
| Sur un chèque | Neuf cent quatre-vingt-quinze euros et 00/100 centimes |