855 000 en Lettres
huit cent cinquante-cinq mille
| Nombre | 855 000 |
|---|---|
| en Lettres | huit cent cinquante-cinq mille |
| Ordinal | huit cent cinquante-cinq milleième (855000e) |
| Sur un chèque | Huit cent cinquante-cinq mille euros et 00/100 centimes |