796 en Lettres
sept cent quatre-vingt-seize
| Nombre | 796 |
|---|---|
| en Lettres | sept cent quatre-vingt-seize |
| Ordinal | sept cent quatre-vingt-seizeième (796e) |
| Sur un chèque | Sept cent quatre-vingt-seize euros et 00/100 centimes |