770 en Lettres
sept cent soixante-dix
| Nombre | 770 |
|---|---|
| en Lettres | sept cent soixante-dix |
| Ordinal | sept cent soixante-dixième (770e) |
| Sur un chèque | Sept cent soixante-dix euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 770 |
|---|---|
770 en lettres s'écrit sept cent soixante-dix.
Sur un chèque, écrivez Sept cent soixante-dix euros et 00/100 centimes.
La forme ordinale de 770 est sept cent soixante-dixième (770e).