7 429 en Lettres
sept mille quatre cent vingt-neuf
| Nombre | 7 429 |
|---|---|
| en Lettres | sept mille quatre cent vingt-neuf |
| Ordinal | sept mille quatre cent vingt-neufième (7429e) |
| Sur un chèque | Sept mille quatre cent vingt-neuf euros et 00/100 centimes |