730 en Lettres
sept cent trente
| Nombre | 730 |
|---|---|
| en Lettres | sept cent trente |
| Ordinal | sept cent trenteième (730e) |
| Sur un chèque | Sept cent trente euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 730 |
|---|---|
| Ordinal | sept cent trenteième (730e) |
730 en lettres s'écrit sept cent trente.
Sur un chèque, écrivez Sept cent trente euros et 00/100 centimes.
La forme ordinale de 730 est sept cent trenteième (730e).