698 en Lettres
six cent quatre-vingt-dix-huit
| Nombre | 698 |
|---|---|
| en Lettres | six cent quatre-vingt-dix-huit |
| Ordinal | six cent quatre-vingt-dix-huitième (698e) |
| Sur un chèque | Six cent quatre-vingt-dix-huit euros et 00/100 centimes |