6 718 en Lettres
six mille sept cent dix-huit
| Nombre | 6 718 |
|---|---|
| en Lettres | six mille sept cent dix-huit |
| Ordinal | six mille sept cent dix-huitième (6718e) |
| Sur un chèque | Six mille sept cent dix-huit euros et 00/100 centimes |