6 620 en Lettres
six mille six cent vingt
| Nombre | 6 620 |
|---|---|
| en Lettres | six mille six cent vingt |
| Ordinal | six mille six cent vingtième (6620e) |
| Sur un chèque | Six mille six cent vingt euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 6 620 |
|---|---|
6 620 en lettres s'écrit six mille six cent vingt.
Sur un chèque, écrivez Six mille six cent vingt euros et 00/100 centimes.
La forme ordinale de 6 620 est six mille six cent vingtième (6620e).