61 en Lettres
soixante et un
| Nombre | 61 |
|---|---|
| en Lettres | soixante et un |
| Ordinal | soixante et unième (61e) |
| Sur un chèque | Soixante et un euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 61 |
|---|---|
| en Lettres | soixante et un |
| Ordinal | soixante et unième (61e) |
| Sur un chèque | Soixante et un euros et 00/100 centimes |
61 en lettres s'écrit soixante et un.
Sur un chèque, écrivez Soixante et un euros et 00/100 centimes.
La forme ordinale de 61 est soixante et unième (61e).