580 en Lettres
cinq cent quatre-vingts
| Nombre | 580 |
|---|---|
| en Lettres | cinq cent quatre-vingts |
| Ordinal | cinq cent quatre-vingtsième (580e) |
| Sur un chèque | Cinq cent quatre-vingts euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 580 |
|---|---|
580 en lettres s'écrit cinq cent quatre-vingts.
Sur un chèque, écrivez Cinq cent quatre-vingts euros et 00/100 centimes.
La forme ordinale de 580 est cinq cent quatre-vingtsième (580e).