5 501 en Lettres
cinq mille cinq cent un
| Nombre | 5 501 |
|---|---|
| en Lettres | cinq mille cinq cent un |
| Ordinal | cinq mille cinq cent unième (5501e) |
| Sur un chèque | Cinq mille cinq cent un euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 5 501 |
|---|---|
5 501 en lettres s'écrit cinq mille cinq cent un.
Sur un chèque, écrivez Cinq mille cinq cent un euros et 00/100 centimes.
La forme ordinale de 5 501 est cinq mille cinq cent unième (5501e).