5 370 en Lettres
cinq mille trois cent soixante-dix
| Nombre | 5 370 |
|---|---|
| en Lettres | cinq mille trois cent soixante-dix |
| Ordinal | cinq mille trois cent soixante-dixième (5370e) |
| Sur un chèque | Cinq mille trois cent soixante-dix euros et 00/100 centimes |