514 en Lettres
cinq cent quatorze
| Nombre | 514 |
|---|---|
| en Lettres | cinq cent quatorze |
| Ordinal | cinq cent quatorzeième (514e) |
| Sur un chèque | Cinq cent quatorze euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 514 |
|---|---|
| Ordinal | cinq cent quatorzeième (514e) |
514 en lettres s'écrit cinq cent quatorze.
Sur un chèque, écrivez Cinq cent quatorze euros et 00/100 centimes.
La forme ordinale de 514 est cinq cent quatorzeième (514e).