5 118 en Lettres
cinq mille cent dix-huit
| Nombre | 5 118 |
|---|---|
| en Lettres | cinq mille cent dix-huit |
| Ordinal | cinq mille cent dix-huitième (5118e) |
| Sur un chèque | Cinq mille cent dix-huit euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 5 118 |
|---|---|
5 118 en lettres s'écrit cinq mille cent dix-huit.
Sur un chèque, écrivez Cinq mille cent dix-huit euros et 00/100 centimes.
La forme ordinale de 5 118 est cinq mille cent dix-huitième (5118e).