491 en Lettres
quatre cent quatre-vingt-onze
| Nombre | 491 |
|---|---|
| en Lettres | quatre cent quatre-vingt-onze |
| Ordinal | quatre cent quatre-vingt-onzeième (491e) |
| Sur un chèque | Quatre cent quatre-vingt-onze euros et 00/100 centimes |