4 701 en Lettres
quatre mille sept cent un
| Nombre | 4 701 |
|---|---|
| en Lettres | quatre mille sept cent un |
| Ordinal | quatre mille sept cent unième (4701e) |
| Sur un chèque | Quatre mille sept cent un euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 4 701 |
|---|---|
4 701 en lettres s'écrit quatre mille sept cent un.
Sur un chèque, écrivez Quatre mille sept cent un euros et 00/100 centimes.
La forme ordinale de 4 701 est quatre mille sept cent unième (4701e).