461 en Lettres
quatre cent soixante et un
| Nombre | 461 |
|---|---|
| en Lettres | quatre cent soixante et un |
| Ordinal | quatre cent soixante et unième (461e) |
| Sur un chèque | Quatre cent soixante et un euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 461 |
|---|---|
461 en lettres s'écrit quatre cent soixante et un.
Sur un chèque, écrivez Quatre cent soixante et un euros et 00/100 centimes.
La forme ordinale de 461 est quatre cent soixante et unième (461e).