4 409 en Lettres
quatre mille quatre cent neuf
| Nombre | 4 409 |
|---|---|
| en Lettres | quatre mille quatre cent neuf |
| Ordinal | quatre mille quatre cent neufième (4409e) |
| Sur un chèque | Quatre mille quatre cent neuf euros et 00/100 centimes |