4 231 en Lettres
quatre mille deux cent trente et un
| Nombre | 4 231 |
|---|---|
| en Lettres | quatre mille deux cent trente et un |
| Ordinal | quatre mille deux cent trente et unième (4231e) |
| Sur un chèque | Quatre mille deux cent trente et un euros et 00/100 centimes |