42 112 en Lettres
quarante-deux mille cent douze
| Nombre | 42 112 |
|---|---|
| en Lettres | quarante-deux mille cent douze |
| Ordinal | quarante-deux mille cent douzeième (42112e) |
| Sur un chèque | Quarante-deux mille cent douze euros et 00/100 centimes |