4 170 en Lettres
quatre mille cent soixante-dix
| Nombre | 4 170 |
|---|---|
| en Lettres | quatre mille cent soixante-dix |
| Ordinal | quatre mille cent soixante-dixième (4170e) |
| Sur un chèque | Quatre mille cent soixante-dix euros et 00/100 centimes |