4 088 en Lettres
quatre mille quatre-vingt-huit
| Nombre | 4 088 |
|---|---|
| en Lettres | quatre mille quatre-vingt-huit |
| Sur un chèque | Quatre mille quatre-vingt-huit euros et 00/100 centimes |