4 021 en Lettres
quatre mille vingt et un
| Nombre | 4 021 |
|---|---|
| en Lettres | quatre mille vingt et un |
| Sur un chèque | Quatre mille vingt et un euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 4 021 |
|---|---|
4 021 en lettres s'écrit quatre mille vingt et un.
Sur un chèque, écrivez Quatre mille vingt et un euros et 00/100 centimes.