382 en Lettres
trois cent quatre-vingt-deux
| Nombre | 382 |
|---|---|
| en Lettres | trois cent quatre-vingt-deux |
| Ordinal | trois cent quatre-vingt-deuxième (382e) |
| Sur un chèque | Trois cent quatre-vingt-deux euros et 00/100 centimes |