3 748 en Lettres
trois mille sept cent quarante-huit
| Nombre | 3 748 |
|---|---|
| en Lettres | trois mille sept cent quarante-huit |
| Ordinal | trois mille sept cent quarante-huitième (3748e) |
| Sur un chèque | Trois mille sept cent quarante-huit euros et 00/100 centimes |