3 442 en Lettres
trois mille quatre cent quarante-deux
| Nombre | 3 442 |
|---|---|
| en Lettres | trois mille quatre cent quarante-deux |
| Ordinal | trois mille quatre cent quarante-deuxième (3442e) |
| Sur un chèque | Trois mille quatre cent quarante-deux euros et 00/100 centimes |