3 430 en Lettres
trois mille quatre cent trente
| Nombre | 3 430 |
|---|---|
| en Lettres | trois mille quatre cent trente |
| Ordinal | trois mille quatre cent trenteième (3430e) |
| Sur un chèque | Trois mille quatre cent trente euros et 00/100 centimes |