3 401 en Lettres
trois mille quatre cent un
| Nombre | 3 401 |
|---|---|
| en Lettres | trois mille quatre cent un |
| Ordinal | trois mille quatre cent unième (3401e) |
| Sur un chèque | Trois mille quatre cent un euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 3 401 |
|---|---|
3 401 en lettres s'écrit trois mille quatre cent un.
Sur un chèque, écrivez Trois mille quatre cent un euros et 00/100 centimes.
La forme ordinale de 3 401 est trois mille quatre cent unième (3401e).