334 en Lettres
trois cent trente-quatre
| Nombre | 334 |
|---|---|
| en Lettres | trois cent trente-quatre |
| Ordinal | trois cent trente-quatreième (334e) |
| Sur un chèque | Trois cent trente-quatre euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 334 |
|---|---|
334 en lettres s'écrit trois cent trente-quatre.
Sur un chèque, écrivez Trois cent trente-quatre euros et 00/100 centimes.
La forme ordinale de 334 est trois cent trente-quatreième (334e).