3 218 en Lettres
trois mille deux cent dix-huit
| Nombre | 3 218 |
|---|---|
| en Lettres | trois mille deux cent dix-huit |
| Ordinal | trois mille deux cent dix-huitième (3218e) |
| Sur un chèque | Trois mille deux cent dix-huit euros et 00/100 centimes |