320 en Lettres
trois cent vingt
| Nombre | 320 |
|---|---|
| en Lettres | trois cent vingt |
| Ordinal | trois cent vingtième (320e) |
| Sur un chèque | Trois cent vingt euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 320 |
|---|---|
| Ordinal | trois cent vingtième (320e) |
320 en lettres s'écrit trois cent vingt.
Sur un chèque, écrivez Trois cent vingt euros et 00/100 centimes.
La forme ordinale de 320 est trois cent vingtième (320e).