| Nombre | 29 980 |
|---|---|
| en Lettres | vingt-neuf mille neuf cent quatre-vingts |
| Ordinal | vingt-neuf mille neuf cent quatre-vingtsième (29980e) |
| Sur un chèque | Vingt-neuf mille neuf cent quatre-vingts euros et 00/100 centimes |
29 980
is
vingt-neuf mille neuf cent quatre-vingts
Fun fact about the number 80
Questions fréquentes
Comment écrire 29 980 en lettres ?
29 980 en lettres s'écrit vingt-neuf mille neuf cent quatre-vingts.
Comment écrire 29 980 sur un chèque ?
Sur un chèque, écrivez Vingt-neuf mille neuf cent quatre-vingts euros et 00/100 centimes.
Quelle est la forme ordinale de 29 980 ?
La forme ordinale de 29 980 est vingt-neuf mille neuf cent quatre-vingtsième (29980e).
Nombres Associés
Aussi disponible en
🇬🇧 29 980 in Words (English)
🇪🇸 29 980 en Palabras (Español)