260 en Lettres
deux cent soixante
| Nombre | 260 |
|---|---|
| en Lettres | deux cent soixante |
| Ordinal | deux cent soixanteième (260e) |
| Sur un chèque | Deux cent soixante euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 260 |
|---|---|
| Ordinal | deux cent soixanteième (260e) |
260 en lettres s'écrit deux cent soixante.
Sur un chèque, écrivez Deux cent soixante euros et 00/100 centimes.
La forme ordinale de 260 est deux cent soixanteième (260e).