2 401 en Lettres
deux mille quatre cent un
| Nombre | 2 401 |
|---|---|
| en Lettres | deux mille quatre cent un |
| Ordinal | deux mille quatre cent unième (2401e) |
| Sur un chèque | Deux mille quatre cent un euros et 00/100 centimes |
| Nombre | 2 401 |
|---|---|
2 401 en lettres s'écrit deux mille quatre cent un.
Sur un chèque, écrivez Deux mille quatre cent un euros et 00/100 centimes.
La forme ordinale de 2 401 est deux mille quatre cent unième (2401e).