2 350 en Lettres
deux mille trois cent cinquante
| Nombre | 2 350 |
|---|---|
| en Lettres | deux mille trois cent cinquante |
| Ordinal | deux mille trois cent cinquanteième (2350e) |
| Sur un chèque | Deux mille trois cent cinquante euros et 00/100 centimes |