2 272 en Lettres
deux mille deux cent soixante-douze
| Nombre | 2 272 |
|---|---|
| en Lettres | deux mille deux cent soixante-douze |
| Ordinal | deux mille deux cent soixante-douzeième (2272e) |
| Sur un chèque | Deux mille deux cent soixante-douze euros et 00/100 centimes |