2 260 en Lettres
deux mille deux cent soixante
| Nombre | 2 260 |
|---|---|
| en Lettres | deux mille deux cent soixante |
| Ordinal | deux mille deux cent soixanteième (2260e) |
| Sur un chèque | Deux mille deux cent soixante euros et 00/100 centimes |