21 260 en Lettres
vingt et un mille deux cent soixante
| Nombre | 21 260 |
|---|---|
| en Lettres | vingt et un mille deux cent soixante |
| Ordinal | vingt et un mille deux cent soixanteième (21260e) |
| Sur un chèque | Vingt et un mille deux cent soixante euros et 00/100 centimes |